Практика из Освенцима в России здесь и сейчас

Все, что здесь написано происходит в нашей стране каждый день во всех странах- в России, в Украине и всем СНГ, которые "просвещенные" западные демократы относят к странам 3-го мира (точнее 3-го сорта). Вам наверное известно, что в концлагере Освенцим и других проводились испытания на людях новых лекарств. Вопрос — Зачем?.

Зачем в немецких концлагерях испытывались лекарства

Дело в том, что испытание новых лекарств на животных, даже близких к нам по генетике шимпанзе, не дают достаточно точных данных. Т.е. их действие на людях может быть совершенно иным, а средств на такие исследования требуется немало.

И концлагерь идеальное место, где можно испытывать, что угодно, скрывая это от общественности. Ведь лекарства это не гуталин и имидж их производителя должен быть чистым — типа, как у благодетелей.

Но вот беда, концлагерей сейчас нет, а задача осталась. Но никаких проблем, есть страны 3-го сорта с туземным населением, которые на деле являются экономическими и политическими колониями. Вот там практика Освенцима продолжается почти в полном объеме. Вот последний случай.

Практика Освенцима в городе — герое Курске

На днях в Москву на конференцию из Курска приезжала моя хорошая знакомая Наталья Юрьевна. Она врач — фармацевт и проводит в своем городе диагностику на аппарате ИМЕДИС.
Практика из Освенцима в России здесь и сейчас

Если, вы не в курсе, то вкратце скажу, что это небольшой настольный аппарат, разработанный учеными МЭИ, информативность обследования на котором превосходит все обычные клинические диагностики вместе взятые.

Так российским ученым удалось усовершенствовать аппарат немецкого доктора Фолля. Причем это не самая передовая российская разработка в этой области, есть и покруче.

Это одна из причин, почему у Натальи Юрьевны проходят обследования и лечение самые высокие персоны города со своими семьями. И вот, пару месяцев назад обратился один высокий начальник с жалобой на суставы. Пришел он сам, на своих ногах, прошел обследование, получил рекомендации по курсу лечения, поблагодарил и удалился.

Каково же было удивление Натальи Юрьевны, когда через 1,5 мес он пришел на костылях. Этого было странно, т.к. ничего сверхсложного у него не было — обычные небольшие расстройства пищеварения из-за неправильного питания и, как следствие недостаток определенных веществ для питания тканей суставов. Довольно стандартный курс, который назначала Наталья Юрьевна в подобных случаях обычно работал безотказно и без побочных эффектов.

Но, как оказалось, этот курс мужчина не использовал, т.к. в городской клинике ему предложили новейшее немецкое лекарство и совершенно бесплатно. Полагаю, далее вам уже все понятно — все также, как в Освенциме. Нужно ли объяснять почему российский врач назначил этот немецкий препарат?

Понятно, что за результаты подобных исследований ему платит немецкий концерн. Вероятно тот же, что проводил испытания в лагерях. В Германии и "цивилизованных странах Европы" такое бы не прошло, а в туземной России, пожалуйста — дешево, сердито…и скрыто. Таким образом на нас апробируют новейшие лекарства мировых фарм. концернов.

Но, как же так! Германия же цивилизованная страна и публично покаялась перед всем миром за свои преступления в войне. Все так. Почему многие путаются, что такое Германия, США и вообще западные страны? Основная ошибка в том, что путают личностные и бытовые отношения между отдельными людьми с коммерческими интересами больших корпораций, которые и определяют всю политику.
Три уровня международных отношений, о которых нужно знать

1. Уровень личных отношений
Здесь все отлично. Мы можем дружить домами, пить отличное немецкое пиво, английский эль и даже помогать друг другу. У меня есть отличные друзья и даже родственники в Германии, США и при встречах мы чокаемся и обнимаемся. А США я вообще благодарен за таких учителей, как Девид Огилви, Роберт Киосаки, Джей Абрахам, Питер Дракер, Джон Каленч и многих других.

2. Уровень малого и среднего бизнеса
Здесь мы можем быть сотрудниками, партнерами, конкурентами — все очень цивилизованно и демократично.

3. Уровень крупного бизнеса и больших корпораций
А вот здесь все иначе! Почему, известно более 100 лет назад, когда Карл Маркс писал: "при норме прибыли 300% нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы". А именно такую и еще большую норму обеспечивает фарминдустрия.

На этом уровне мы враги! И, судя по методам и количеству жертв, враги смертельные! При огромных объемах прибылей легко покупаются врачи, чиновники и правительства целиком. В России, например, стоимость подписи чиновника, обеспечивающей вхождение нового лекарства на наш рынок от $1 млн. И не в карман, а типа виллы в Майами.

Так эта западная "демократия" создает у нас коррупцию, а потом их рейтинговые агентства ставят нас на первые места по ее уровню.

Жертвой такого лекарства и стал пациент Натальи Юрьевны. Конечно она его восстановит, но до нормы, или нет уже большой вопрос. Ведь неизвестно, какие и на каком уровне это немецкое лекарство произвело разрушения в его организме. Новинка!
Лицемерие на высшем уровне, или почем европейские ценности.

Совсем недавно, в годовщину блокады Ленинграда в немецком Бундестаге выступал с трехчасовой речью русский писатель Даниил Гранин. В свои 95 лет он 3 часа стоя рассказывал о блокадных ужасах. Один из самых страшных о том, как женщина положила своего умершего маленького сына между створками окон, чтобы он не слишком промерзал. Она отрезала от него кусочки и варила, чтобы сохранить жизнь 12-летней дочке. И при этом она умудрилась не сойти с ума. Вот видео полного выступления писателя:

Абсолютно все высокие лица, находящиеся в зале, все эти европейские "гуманоиды" пускали слезу. Но … никто не изменил своих бизнес-планов! Они по прежнему считают нас дикими туземными племенами и проводят на нас опыты, как в Освенциме.
Ядерное оружие больше не нужно — есть вакцины

С вакцинами история еще похлеще. Когда делали прививки моей маленькой дочурке, жена попросила врача показать состав этих импортных вакцин. И представляете, что она ей ответила? "Нет! Не положено!. И это говорит русский врач русской матери, строго исполняя инструктаж производителя.

Что за производитель вы наверное уже догадались. И почему так рьяно продвигает прививки и соблюдает тайну, надеюсь тоже понятно — все проплачено. Так русские врачи убивают свой народ за доллары и евро.
Практика из Освенцима в России здесь и сейчас

Эти вакцины тоже экспериментальные, и их также, как в Освенциме испытывают на наших детях. Часто бывают осложнения, иногда со смертельным исходом.

Но сколько детей умирает от таких прививок никто не знает. Алчные врачи сами ставят заключение о причине смерти, и охраняя свой источник дохода, не связывают это с вакцинацией.

Посмотрите, что говорит об этом Геннадий Онищенко в коротком видео:

Моя девочка после одной из прививок заболела, но я владею фитотерапией и довольно быстро справился с ситуацией. А что делать тем, кто этим не владеет и вынужден опять обращаться к тем же алчным врачам?

Вот, истинная цена западных ценностей — свободы личности, демократии и проч. И свои "ценности" они внедряют по всему миру весьма "демократическим способом" — силой. С помощью банд хорошо обученных боевиков. Вчера в Сирии, сегодня на Украине, завтра в России (это по плану).

Но индустрия сетевого маркетинга постепенно разрушает эту порочную практику. Здесь принцип "попробовал сам - расскажи товарищу" даже не предполагает наличия обмана, а тем более причинения вреда. Все больше людей отворачиваются от официальной западной медицины и присоединяются к этой справедливой системе, потому что видят и находят в ней свое спасение.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker