Visionpay - супер-бизнес обо всем и ни о чем

Продолжаю тему о сомнительных MLM - проектах. Еще один супер — проект, претендующий на охват чуть ли не всех сфер бизнеса - VISIONPAY. Перевести можно примерно так: ПЛАТНОЕ ВИДЕНИЕ, или Видишь — плати.

Оцениваем сайт. Он ну очень простенький, очень дешевый. На сайте нет ни учредителей проекта, или, хотя бы сведений о регистрации компании. Сразу хочу сэкономить ваше время — этого вполне достаточно, чтобы сделать однозначное заключение — лохотрон. Можно назвать и завуалированная финансовая пирамида, но суть не меняется. Если вы здесь вложите деньги, или вдруг заработаете (что исключено) спрашивать их будет не с кого.
Если же вам интерсна сама логика разоблачения, то поехали.

Первое, что бросается в глаза на сайте, это огромный слайдер с тремя картинками.
На первой — рукопожатие, что нам предлагается расценивать, как надежный партнер.

В переводе с символического на русский это означает, что кто-то бьет себя в грудь кулаком и орет: «Я честный!» При этом картинка, как и все на этом сайте скопирована из интернет. Ну-ну…поехали дальше.

Другие две картинки в том же духе.
На второй уже несколько чуваков и девиц тоже прикладываются руками. Причем, обязательно одна типа азиатка, другая — мулатка.

Типичный и избитый приемчик лохотронов, — так мы должны поверить, что проект международный. Ну для совсем уж наивных.

На третьем слайде несколько идиотов с растопыренными пальцами и жизнерадостными улыбками ловят пустые листки бумаги, будто деньги. Явный намек, кто здесь нужен.

Ищем в меню, что нам споют о проекте и на выпадающей вкладке совсем уж грубый ляп — «О проекта». Ну нельзя же быть такими ленивыми и неряшливыми.

Похоже студент, который делал сайт, куда-то пропал, и хозяин проекта никак не может его найти.

Далее под слайдерами следуют четыре вкладки с многообещающим смыслом:

Ваша партнерская программа — Вы устанавливаете размер партнерских отчислений (аттракцион неслыханной щедрости. Я хочу 300%)
Пассивный доход — Инвестиционная программа зарабатывает для вас (ни хрена не надо делать)
Простая интеграция — можно работать без специальных знаний (может зарабатывать полный идиот)
Бесплатная регистрация — начать зарабатывать без вложений это вообще-то принцип МЛМ
Что интересно, все эти вкладки активны, но при клике никуда не ведут, и что подразумевается нужно догадываться самому.

Идем ниже по сайту. Тут рекламный баннер со стюардессой призывает нас играть без вложений и тут же требует 500 руб за регистрацию. Ладно, жмем и видим стандартное сообщение браузера об ошибке: 404 Page Not Found — страница не найдена.

Видимо хозяин этого VISIONPAY нашел этого студента — программиста, но тот оказался пьян. И, если 500 руб — это без вложений, то похоже они пили вместе. Идем дальше.

Ниже еще шесть квадратов с предложениями, которые, к тому же все время новые. Кликаю на первый попавший и попадаю на кривой блог какой-то тетки в белом пиджаке с золотым зубом. Стоит у барной стойки — наверное тоже пьяная. Я такой бред наблюдаю первый раз. Вы можете сказать, при чем тут официальный сайт проекта и чей-то частный блог?

Причем, эта тетка впаривает, что компания с идиотским названием WOW WE (мы крутые!) является крупнейшим цифровым центром в США и размещает сайты Chevrolet, Ford, Johnson & Johnson, American Express и проч гигантов. И при таком шоколадном бизнесе эта компания занялась продвижением через МЛМ почтовых услуг по видеомаркетингу. Естественно первой в мире. Это все равно, что Билл Гейтс стал бы подрабатывать почтальоном.

Здесь вранье и глупость в каждой запятой.
Во первых, никакой такой компании в этой сфере бизнеса США нет. Просто наберите в Гугле «data center USA» и вы не увидите в списке фирм подобного названия. А перечень известных компаний и громких имен — это джентльменский набор многих лохотронов.

Во вторых, все эти инструменты — видеописьма, шаблоны сайтов, конференц-комнаты и проч — есть в интернет и в разы дешевле, или бесплатно. Никто из профессиональных электронных коммерсантов услугами этих компаний не пользуется — только чайники, подписавшиеся в проект.

И в третьих, лохотрон с точно такими же услугами уже был года 4 назад — Talk Fusion. Его привез в Россию Артур Качанов.

На втором квадрате та же стюардесса. Здесь вроде что-то открылось. Чем же нас удивят? Обычные игры. И причем здесь интересно партнерка, или МЛМ? Если вы захотите поиграть, то найдете массу предложений в интернет от разработчиков игр. На фига вам посредник.

В следующем квадрате полный абзац, — Форекс. Он уже и в спаме и в московском метро в каждом вагоне достал и теперь здесь. Похоже чуваки собрали всю коммерческую помойку, какая есть. Но здесь конечно, что-то особенное. Вот посмотрите на перлы:

Вам не придется:

Заниматься торговлей на Форекс, Вы можете вообще ничего не знать о Форексе, и Вам не потребуется его изучение
Мы не будем использовать торговых роботов, советчиков или любые другие специальные программные средства
Вам не понадобиться стартовый капитал — Вы совершенно спокойно можете начать зарабатывать с 0 рублей в кармане, при этом Вы не будете брать кредиты, займы или любым другим образом искать денежные средства.
Вы можете быть полным идиотом, при этом ничего не делать и все равно заработаете кучу денег. Т.е. 100% населения планеты может бросить работу и зарабатывать на Форексе. В о

бщем, дальше разбирать этот маразм не вижу смысла. Но уверен — лохов ребята найдут и те добровольно отдадут им деньги . Это единственная польза от проекта.

И конечно еще один обязательный атрибут лохотронов и финансовых пирамид — суперкары и яхты. Здесь ребята явно перестарались — выложили Астин Мартин и яхту из сериала о Джеймсе Бонде. Предлагать более достижимые цели эффективнее

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Во многих МЛМ предлагается без вложений, а как заглянешь - идут вложения... В Форекс всерьез что-то получается у тех, кто в этом разбирается.
С уважением Светлана Сидорова.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker